TURISMO E BENESSERE

GIROTTOLANDO

informativa privacyinformativa sui cookie

Home >Venosa > Ristoranti e bar
Al frantoio lounge restaurant

COME ARRIVARE


facebook
instagram

Ristorante Al Frantoio: 

un viaggio nei sapori della Basilicata

86c413f758ee7cdc5b127a586fabca7ddac4e01c

 

Ristorante Al Frantoio, a Venosa, in Basilicata, è il luogo ideale per gustare la cucina lucana autentica. Lo chef Antonio Spadone, vincitore di 4 Ristoranti con Alessandro Borghese, seleziona i migliori ingredienti del territorio e li combina con la sua creatività per creare piatti unici e saporiti.

 

Il menu, propone una ricca varietà di piatti della cucina lucana.

Panino con hamburger di scottona,salsa

cheddar, bacon,cipolla rossa di tropea,pomodorini e insalata.

b189b5d0f7de7c83372dca99a60f8ba954048ce1.jpeg

b60a260eb7117f7e4c4420b91649fd7c95ec79d3
46522aee237f8239861d913056bce6ed5b61db40
4210e19e5551e0b0bc5ba56c6ade59974b71d2ac
4ed3ae235ae1fadaa542f775680354f5295b7b75

7fbe5a473435c7c170813b128f73e4c5d3fb75fa.jpeg
ba403ce8f8957d5eb0352529f98f439bd582265f.jpeg

eecb498fbc51d45d86e0766dc4b6f768ea516085
a4fb9a48fec4b6e32cf45051f3f16fc75ee7be3e

Millefoglie scomposta

con crema chantilly e frutti di bosco

realizzata dallo chef

791fa3ce308762d0c794aab19526915bf01f141b.jpeg

TURISMO E BENESSERE

informativa privacyinformativa sui cookie